с 11:00 до 19:00

ИЛАНГ-ИЛАНГ - Эфирное масло, 5мл.


510.00 Руб

Иланг-иланг родом с Филипин, большие и желтые цветы с древности использовались для избавления от жара, заживления укусов насекомых и усиления сексуального либидо. Эфирное масло получают из цветов иланг-иланга методом водной или паровой дистилляции. Из свежих цветов производят масло высшего сорта Burbon(Extra), которое высоко ценится парфюмерами всего мира.
Эфирное масло иланг-иланга даёт коже необходимое питание, возвращает:  молодость, упругость и матовость. Усиливает регенерацию клеток, устраняет воспаления и раздражение, сужает поры. Сокращает выпадение волос, придает им блеск и силу. Укрепляет ногти.
С древних времен масло иланг-иланга известно как природный афродозиак. Оно благотворно воздействует на сердечно-сосудистую и пищеварительную системы, снимает спазмы, усиливает кровообращение, успокаивает, избавляет от депрессии и бессонницы.
Насыщенный, чарующий сложный пряно-бальзамический аромат иланг-иланга пробуждает влечение и усиливает сексуальную активность.
ПРИМЕНЕНИЕ арома-масла Иланг-иланг:

Для ароматизация воздуха: 3–5 капель на 15 кв. м — для избавления от нервозности и раздражительности и для усиления сексуального влечения.
Для обогащения косметических средств: до 5 капель на 15 г средства.
Аромамедальон: 2–3 капли для анти-стрессового действия.
Для ароматизации ванны: 4–6 капель на 3 ст. ложки молока или сливок, добавить смесь в ванну. Повышает настроение, снимает напряжение.
Для общего массажа: 2–3 капли на 5 мл базового масла.
Для массажа лица: 4 капли на 2 ст. ложки базового масла.
Для полировки ногтей: 10 капель смешать с 10 каплями базового масла, нанести на ногтевую пластину, помассировать.

ВАЖНО:
Только для наружного применения! Беречь от огня! Хранить при температуре не выше +15 °C в недоступном для детей месте, отдельно от пищевых продуктов, с плотно закрытой крышкой.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

Иланг-Иланг, от насекомых, Эфирное масло Иланг-Иланг, Иланг-Иланг для косметики