с 11:00 до 19:00

ЛАВАНДА - Эфирное масло, 5мл.


352.00 Руб

Лаванду использовали в парфюмерных целях еще древней Греции  и древнем Риме. Именно римляне завезли ее в другие страны. Эфирное масло, получаемое из соцветий и стеблей лаванды методом водно-паровой дистилляции, получило славу эффективного средства для заживления ран.
Масло лаванды прекрасно очищает, устраняет воспаления, тонизирует и увлажняет кожу, помогает при ранах и ожогах,  снимает зуд после укусов насекомых. Идеально подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей. Укрепляет волосы, сокращает их выпадение.
Ценится эфирное масло лаванды и как мощное успокоительное средство, помогающее при тревожности и бессоннице. Кроме того, оно повышает иммунитет, борется с инфекциями, усиливает моторику кишечника, улучшает пищеварение.
Мягкий, и свежий аромат  лаванды  бальзамического эффекта вселяет спокойствие, устраняет усталость и тревожность.

ПРИМЕНЕНИЕ масла лаванды:
Для ароматизации воздуха: 3 капли масла лаванды и 3 капли масла бергамота на 15 кв. м — при эмоциональном перенапряжении.
Для обогащения косметических средств: до 7 капель на 15 г средства.
Аромамедальон: 2–3 капли. Помогает при бессоннице.
Для ароматизации ванны: 5–10 капель масла растворить в ½ стакана молока или сливок, добавить смесь в ванну. Принимать на ночь.
Для массажа: 3–4 капли на 5 мл базового масла. Помогает при мышечных болях.
Для ингаляции: 4 капли на 1 л горячей воды. Длительность процедуры — до 10 минут.

ВАЖНО:

Только для наружного применения! Беречь от огня! Хранить при температуре не выше +15 °C в недоступном для детей месте, отдельно от пищевых продуктов, с плотно закрытой крышкой

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

Лаванда, от насекомых, Эфирное масло Лаванды, Лаванда для косметики